АНОНС: Алла Ковальчук научит делать десерт из гороха

Все буде смачно

В воскресенье, 19 октября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» вас ждет любимый и безупречный гороховый суп. Вы больше не будете ждать часами, когда горох хоть немного размягчится. И навсегда забудете, что такое твердый, пресный, серый горох.

В гостях у очаровательной Надежды Матвеевой эксперт проекта «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев.

«Как-то я решил приготовить для дочки её любимый гороховый суп. Почитал пару рецептов в кулинарной книге и понял, что проще ничего и быть не может. В итоге овощи разварились, горох остался твердым, а по вкусу – как картон. Вы не представляете, какое было разочарование в глазах ребенка. Для нее ведь я – папа-герой, а её любимый суп не сварил. Вот я и пришел на «Все буде смачно!» учиться»

Дочь Андрея Бабаева

Дочь Андрея Бабаева

А учить гостя премудростям кулинарии будет человек, который уже сотни раз дарила действенные секреты приготовления любимых блюд – Алла Ковальчук. Она раскроет эксклюзивные хитрости приготовления своего фирменного горохового супа. А еще – невероятная закуска! Оригинальные гороховые орешки под свежим кисло-сладким яблочным соусом. Это блюдо подают в дорогих ресторанах Украины. И отныне оно будет на вашей кухне. Более того, впервые в жизни вы превратите обычный горох на невероятный десерт. Вас ждут сладкие, мягкие, невероятно вкусные орешки с изюмом и ароматом корицы.

ТАКЖЕ УЗНАЕТЕ:

Удивительный секрет: какой горох выбрать, чтобы в супе он не превратился в неприятную кашу?

Что сделать, чтобы за считанные минуты он стал мягким?

Что добавить в суп, чтобы сохранить нежный, кремово-желтый цвет горошка?

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в воскресенье, 19 октября, в 9:00 на СТБ.