АНОНС: Как приготовить домашнюю тушенку

Все буде смачно

Тушенка получается слишком жирной? Или, наоборот, мясо сухое и жесткое? Не отчаивайтесь! Ведь в субботу, 18 октября, в 9:00 неповторимая Надежда Матвеева и вдохновлённый эксперт, виртуоз мясных блюд Игорь Мисевич научат вас готовить сразу два вида домашней тушенки – самую популярную, аппетитную и душистую – из говядины, и нежную, деликатную – из курятины. А также вы научитесь готовить многослойную картофельно-мясную запеканку с аппетитной сырной шапочкой, ароматные рулеты с мясной начинкой в пекинской капусте под любимым соусом Людовика 14-го – сливочным бешамель.

А в гости к Надежде Матвеевой на этот раз придет победительница пятого сезона талант-шоу «Україна має талант» Наталья Фалион. Напомним, она вместе со своим коллективом «Лисапетный батальон» покорила не одно сердце телезрителей СТБ. А теперь она попробует с помощью нашего эксперта сделать домашнюю тушенку, а также идеальный ужин для всей семьи – всего за 20 минут.

Игорь Мисевич, Наталья Фалион со своим баянистом и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Наталья Фалион с баянистом группы и Надежда Матвеева

«Я всегда была уверена, что умею готовить домашнюю тушенку. Пока однажды не взяла с собой на гастроли баночку из своих запасов. Баянист Виктор из нашего коллектива попробовал мою тушенку и сказал, что это гадость; и такую невкусную тушенку он в жизни не ел. Естественно, я загнобить себя не дала и решила доказать баянисту, что тушенку готовить-таки умею. Готовила свинину, говядину, курятину, крольчатину – и буквально силком скармливала ее Виктору. Но он продолжал критиковать качество. Тем не менее, терпение его таяло с каждой новой банкой. В конце концов, он не выдержал и привел меня к Наде, чтобы та со своими экспертами научила меня готовить вкусную тушенку. А он сказал, что в конце встречи придет и проверит результат», — рассказала Наталья Фалион.

Игорь Мисе и Наталья Фалион

Игорь Мисевич и Наталья Фалион

Помимо всего вышеперечисленного вас и Наталью ждут уникальные секреты:

Благодаря какому ингредиенту тушенка получается сочная и при этом не жирная?

Когда добавлять специи, чтобы вкус тушенки был ярким и насыщенным?

И что поможет длительное время сохранять домашнюю тушенку в идеальном состоянии?

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в субботу, 18 октября, в 9:00 на СТБ.