РЕЦЕПТ: Запеченные беляши с мясным фаршем

Все буде смачно

Ингредиенты:

Мука — 300 г

Петрушка — 8-10 веточек (10 г)

Перец чили — 1 шт.

Способ приготовления:

В тесто для выпечки добавьте больше муки и вымешивайте, пока тесто не станет тугим. Оставьте на 30 мин.

В готовый мясной фарш добавьте мелко измельченные петрушку и перец чили. Затем фарш обжарьте.

Тесто раскатайте на кружочки, надрежьте на секторы, не доходя до центра, в центр выложите начинку.

Образованные лепестки заверните друг на друга по кругу. Беляши должны постоять 10 мин.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Выпекайте беляши при 180 ° C 20 мин.

Приятного аппетита!