РЕЦЕПТ: Магические грибы от экстрасенса Кристы Урбан

Все буде смачно

Я получила свой дар в три года, когда впервые увидела перед собой духа, но развивать в себе дар ясновиденья я решила гораздо позже. После окончания спиритической школы, я долгое время занималась знахарством, изучала ритуалы, заговоры амулетов и самое главное зельеваренье. Конечно, многие медиумы не воспринимают эту науку всерьез лишь потому, что не придают значения силе трав и ягод. Правильно приготовленное зелье может подарить популярность и славу, отогнать зависть и если хотите, можно даже закупорить зелье вечной красоты.

Когда я стала глубже изучать эту науку, я поняла, что помимо трав и ягод, сильнейшие зелья получаются с использованием грибов. Вначале я использовала только перетертые сушеные грибы в зелье, но потом решила использовать их как основной магический материал. Однако для этого понадобилось использовать магические руны. Руны – это старинная письменность скандинавских стран, которая используется в магии с 2 столетия н.э. Руны хранят в себе большую силу и влияние на судьбу человека.

И именно когда я попробовала совместить науку зельеварения и магическую письменность, я нашла самый действенный ритуал. Конечно, спустя время я не могла не поэкспериментировать и решила использовать это в кулинарии. Итак, сегодня я решила научить вас одному из моих рецептов. Фаршированные грибы с магическими рунами.

Для этого нам пригодятся:

500 г шампиньонов

60 г меленой лещины

120 г крабового мяса (лично вас прошу не менять на крабовые палочки)

3 зубчика чеснока

1 луковица

2 ст. ложки сливочного масла

2 ст. ложки  оливкового масла

230 г сыра Грюйер

морская соль

меленый  перец

Способ приготовления:

Итак, для начала помойте грибы и аккуратно отделите ножки от шляпок. Шляпки положите в отдельную посуду, и слегка посыпьте морской солью.

Теперь возьмите грибные ножки, чеснок и лук и мелко нарежьте, после чего смело отправляйте на сковороду. Проследите, что бы грибы полностью прожарились.

Далее возьмите меленую лещину и смешайте с перцем, солью и крабовым мясом. Хочу сразу же объяснить, почему мы берем крабовое мясо. У каждого блюда, если оно готовиться с магией в основе должно быть мясо, поскольку мясо является символом плоти человека. В нашем случае мы используем старинные руны, а значит, это блюдо готовится под покровительством луны. На карте «Луна» в картах Таро в центре изображен краб, именно поэтому мы используем именно этот вид мяса.

Ну, что ж продолжим…

После того как мы перемешали крабовое мясо со специями отставьте блюдо на время в сторону, пришло время работать с рунами.

Для нашего рецепта я использую сбор символов на благополучие, привлечение денег и защиту от сглаза.

Выберете пять самых больших грибных шляпки, возьмите нож и на каждой  шляпки вырежете по одному символу.

Doc2

Для данного заговора нам пригодятся руны имущество, наследие, дар, урожай и конечно человек.

Теперь начините шляпки грибов крабовым мясом со специями и разложите грибы в противне таким образом, чтобы шляпки с рунами были в центре.

Притрусите грибы тертым сыром и отправляйте в духовой шкаф разогретый до 190 градусов. Время приготовление может быть разным, следите за тем, что бы шляпки подрумянились.

Если вы помните, наше блюдо готовилось под покровительством луны, поэтому, есть блюдо стоит после заката солнца, именно тогда заклятия рун самое действенное.

Ну, что ж приятного аппетита и благополучия вашему дому. Поверьте ни один заговор и ритуал не имеют такую силу как дары природы.

С любовью, Криста Лор Урбан.