Анна Жарова рассказала о впечатлениях от съемок в программе «Все буде смачно!»

Все буде смачно

На этой неделе в гости к ведущей популярного кулинарного проекта «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой приходила участница четвертого сезона самого романтического шоу страны «Холостяк» Анна Жарова. В студии девушка призналась, что она мечтает создать семью и очень хочет радовать родных вкусным вареньем. Аня считает, что борщ, вареники и варенье – символы украинского домашнего уюта. Как прошел ее кулинарный урок? Что нового и полезного вынесла для себя девушка? И главное – научилась ли готовить варенье? Об этом сайт STB.UA расспросил саму девушку.

Алла Ковальчук, Анна Жарова и Надежда Матвеева на кухне

Алла Ковальчук, Анна Жарова и Надежда Матвеева на кухне «Все буде смачно!»

Аня, привет! Как впечатление от съемок в программе «Все буде смачно!»?

Привет! Только положительные (Смеется). Мне очень понравилось готовить варенье, потому что самостоятельно у меня не получилось это сделать. Спасибо большое Алле за ее нелегкий труд, за то, что она помогает новичкам. Спасибо, конечно, Наденьке за точно, что на такая мамочка – переживает и защищает. В общем, мне понравилось все.

Услышала ли на проекте ты те советы, которые до этого не знала?

Да, узнала много нового для себя. Например, мы делали блюдо под названием «Пастила». Ни я, ни мама, никто из моих родных вообще не знали, как его готовить. Теперь же я знаю (Улыбается).

Анна Жарова и Надежда Матвеева на кухне

Анна Жарова и Надежда Матвеева на кухне «Все буде смачно!»

А готовила уже самостоятельно дома?

Нет, пастилу не делала, а вот смузи готовила. Кстати, все получилось и даже очень вкусно. Угощала всех своих друзей и родственников. Им понравилось.

Часто ли тебе приходится готовить?

Да. На самом деле я люблю это делать. Вот недавно делала борщ.

А сладкое часто готовишь?

Я не люблю сладкое и очень редко его ем. Поэтому и не готовлю (Улыбается)

Алла Ковальчук учит Анну Жарову делать варенье.

Алла Ковальчук учит Анну Жарову делать варенье.

Расскажи, какие твои любимые блюда?

В летнее время – это окрошка. А в зимнее, наверное, лапша (Смеется).

Представь такую ситуацию – тебе дают определенные ингредиенты, чтобы ты приготовила для своего любимого мужчины. Чем бы ты его удивила?

Мужчины – банальны, поэтому им не нужны какие-то изысканные блюда, в отличие от женщин. Их можно удивить очень вкусным стейком, пловом или мясом. Наверное, приготовила бы что-то из перечисленного.