Рецепт куриных наггетсов в домашних условиях

Все буде смачно

Для приготовления куриных наггетсов в домашних условиях:

Куриное филе — 3 шт.

Яйца — 3 шт.

Мука — 100 г.

Соль — 1 ч.л.

Перец — 1 ч.л.

Растительное масло — 400 мл.

Приготовление куриных нагетсов:

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Взбейте яйца. Обваливайте кусочки филе в муке, затем смачивайте в яйце. Панируйте. Выкладывайте запанированные кусочки курицы на разогретую сковороду с большим количеством масла. Когда наггетсы обжарятся до румяной корочки с одной стороны, переверните и обжарьте с другой.

Still0606_00015                       Для сырной панировки по-итальянски:

Пармезан — 50 г.

Петрушка — 10 г.

Панировочные сухари — 50 г.

Приготовление сырной панировки по-итальянски:

Сыр натрите на терку, зелень измельчите. Все смешайте с панировочными сухарями. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте в раскаленном масле.

Для пряной панировки по-американски:

Мука — 100 г.

Кефир — 100 мл.

Куркума — 1 ч.л.

Паприка — 2 ст.л.

Соль — 1 ч.л.

Перец — 1 ч.л.

Приготовление пряной панировки по-американски:

Специи смешайте с мукой. Куриное филе смачивайте в кефире, затем в панировке, повторите.

Для панировки с кунжутом по-японски:

Панировочные сухари — 3 ст.л.

Укроп — 10 г

Кунжут — 3 ст.л.

Приготовление панировки с кунжутом по-японски:

Измельчите петрушку, смешайте с сухарями и кунжутом. Куриное филе окуните в муку, взбитые яйца, затем в панировку и жарьте на раскаленном масле.