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
Рецепты блюд из свинины и говядины | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Рецепты блюд из свинины и говядины

Все буде смачно

Рецепт мяса по-французски

Для мяса по-французски  возьмите:
Свиную вырезку — 500г.
Лук — 1шт.
Сыр (55% жирности) – 100 гр.
Растительное масло — 2ст.л.
Соль, перец — по вкусу.
Розмарин — 3-4 веточки.
Тимьян — 3-4 веточки.
Лимонный сок — 50 мл.
Соус Голландский — 150мл.

Для соуса «Голландский»  возьмите:
сливочное масло — 200г;
яйца — 2шт;
лимонный сок -1 ст.л.;
белое сухое вино — 1-2 ст.л.;
соль  и перец по вкусу.

Подготовьте мясо. Нарезайте его кусочками толщиной около 2,5 см. отбивая до 1.5см . Каждый кусок мяса  смазывайте растительным маслом , добавляете тимьян и розмарин , маринуете 30 минут в холодильнике.
Подготовьте лук. Нарезайте полукольцами и маринуйте в лимонном соке и воде (5 -10 мин.).

Формируем мясо по-французски. Обжарьте его на сковороде с каждой стороны по 1 минуте. Сформируйте блюдо в формочках из фольги пластами. Выложите  нижний пласт — мясо, затем добавьте маринованный лук, сверху — Голландский соус.

Выпекаете блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов — 30 минут. Нарезаете сыр овощечисткой. За 10 минут до окончания приготовления мяса посыпаем сыром и снова отправляете в духовку. Подаете блюдо горячим .

Готовим Голландский соус. Приготовьте водяную баню. Вода в ней не должна сильно кипеть. Отделите белки от желтков. Начните сбивать желтки в миске, а затем продолжайте взбивать их на водяной бане. Влейте в яичную массу белое сухое вино, продолжайте взбивать. Снимаете яичную смесь с огня. Медленно вливаете предварительно растопленное сливочное масло в яичную смесь. Продолжаете взбивать. Посолите и поперчите. Добавьте свежо выжатый сок лимона и взбейте. Соус готов.

Для « Телятины по-Орловски » возьмите :
телятину – 500 г;
картофель — 3 шт;
лук – 1 шт;
свежие шампиньоны – 150 г;
твердый сыр- 100г;
соус « Голландский » — 150мл;
черный перец – щепотка;
петрушка и укроп — 2-3 веточки;
соль по вкусу;
розмарин — 3-4 веточки;
тимьян — 3-4 веточки.

Подготовьте мясо. Нарезаете его кусочками толщиной около 2,5 см, отбиваете до 1,5 см. Каждый кусок мяса  смазываете растительным маслом, добавляете тимьян и розмарин, маринуете 30 минут в холодильнике.

Подготовьте остальные ингредиенты. Лук нарезаете полукольцами и обжариваете на растительном масле до золотистого цвета. Выкладываете его на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир . Картофель почистите, нарежьте тонкими слайсами толщиной 3 мм. Добавьте растительное масло, чтобы картофель не потемнел. Равномерно перемешайте с солью и мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Грибы нарежьте тонкими слайсами.

Формируете «Телятину по-Орловски». Мясо обжариваете на сковороде с каждой стороны по 1 минуте. Формируете блюда в формочках из фольги пластами. Выкладываете нижний пласт — мясо, затем жареный лук, добавляете соус Голландский. Затем выкладываете картофель, чтобы сохранить сочность мяса и снова добавляете соус. Нарезанные грибы выкладываете поверх картофеля и добавляете еще ​​раз соус.

Выпекаете блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов — 30 минут. Нарезаете сыр овощечисткой. За 10 минут до окончания приготовления мяса посыпаете сыром и снова отправляете в духовку. Подаете блюдо горячим.

Для «Сладкой свинины с овощами по-китайски» возьмите :
свиную вырезку — 500г;
имбирь тертый — 1ч.л.;
чеснок — 3 зубчика;
лук порей — 2см белой части;
консервированные ананасы — 200г;
стебель сельдерея — 1 \ 2шт;
болгарский перец — 1 \ 2шт;
морковь — 1 шт;
масло для жарки — 2 — 3ст.л.;
кунжут — 1ч.л.

Для маринада:
 ананасовый сироп — 4ст.л.;
соевый соус — 1ст.л.;
лимонный сок — 1ст.л.;
сахар — 0.5 ч.л.;
черный молотый перец — щипка.

Приготовьте  маринад. Смешиваете ананасовый сироп, соевый соус, лимонный сок, сахар, черный молотый перец. Ваш маринад готов.

Подготовьте мясо. Мясо нарезаете брусочками шириной 2 см, заливаете подготовленным маринадом и оставляете в холодильнике на 1 час.

Готовите овощи.  Лук порей нарезаете тонкими кольцами, чеснок просто раздавливаете, а имбирь натираете на мелкой терке. На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваете лук, чеснок, тертый имбирь 1-2 минуты.

Выкладываете овощи в миску. В сковороду, где жарились овощи, выкладываете свинину и жарите ее до готовности  5-7минут. Готовую свинину  выкладываете в миску с обжаренными овощами.
Морковь, болгарский перец, сельдерей, консервированные ананасы нарезаете брусочками 2 см.
В сковороду, в которой жарилось мясо, добавляете растительное масло и жарите овощи на большом огне 1-2 минуты. Готовые овощи выкладываете в миску к обжаренному мясу.


Формируете блюдо:
в сковороду добавляете маринад, оставшийся от маринования мяса. Вывариваете маринад до объема 3 столовых ложек. Перекладываете в готовый соус жареную свинину, овощи и ананасы, перемешиваете, готовите 3-5 минут на маленьком огне. Снимаете готовое блюдо с огня, посыпаете кунжутом. Подаете блюдо горячим.