PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук научит Сергея Трискибу готовить мясо по-французски

Все буде смачно

Мясо по-французски! По-настоящему популярное и любимое всеми блюдо! Продукты для него — простые, а приготовление займет совсем немного времени!  Но вот запечь мясо так, чтобы оно получилось божественно вкусным, вам поможет только Алла Ковальчук.

Казалось бы, ничего сложного: запечь в духовке сочное мясо с сыром. Но часто получается сухая, жесткая отбивная. Что делать?

Секреты приготовления этого вкуснейшего блюда от Аллы Ковальчук будет узнавать участник проекта «Хата на тата» Сергей Трискиба.

«После моего участия в программе «Хата на тата» моя жена решила пригласить подруг на девичник и отметить это событие, — вспоминает мужчина. — Мол, муж исправился, все делает по хозяйству. Я не хотел ее разочаровывать и  вызвался приготовить мясо по-французски и удивить гостей. Решил, что оно готовится очень быстро, у плиты стоять долго не надо. А блюдо – просто пальчики оближешь. Тем более, что там может не получиться — запечь мясо с сыром в духовке? Мясо порезал, лука побольше, сыром притрусил – и в духовку. На вид вроде ничего получилось. Подал к столу. Праздник прошел очень весело, оставив после себя много позитивных эмоций и… мясо по-французски! Его не ели совсем! Оно получилось твердым, сухим, а майонез превратился в жирную лужу. Над женой еще долго подшучивали. Теперь я твердо решил научиться готовить мясо по-французски!».

Как сделать это идеально – расскажет Алла Ковальчук! Не пропустите уже завтра, 1 июня, в 9:00 на телеканале СТБ!