Татьяна Литвинова научит Татьяну Высоцкую готовить говяжий язык

Все буде смачно

Говяжий язык! На наших с Вами столах он появляется как на праздники, так и на обычные ужины! Но особенной популярностью пользуется, конечно же, заливное из языка! А приготовить его так, чтобы каждый кусочек таял во рту, нам поможет настоящий профессионал в кулинарии Татьяна Литвинова!

Многие обожают кушать заливное из говяжьего языка, но готовить его не умеют и даже не берутся, считая, что возиться с ним нужно полдня, а все равно получается не то, что ожидали. Язык твердый, а заливное не застывает?

Что с этим делать, завтра вам расскажет Татьяна Литвинова. И не только вам, но и приглашенной звезде – телеведущей Татьяне Высоцкой. У нее с приготовлением этого блюда своя история.

«На праздник 8 марта я пригласила маму к себе в гости, — вспоминает ведущая. — Думала, посидим по-семейному, отметим праздник. А она попросила, раз уже застолье, приготовить заливное из языка. Она очень любит это блюдо. Решила я порадовать маму и приготовить заливное из говяжьего языка. Посмотрела рецепты в интернете, даже старую кулинарную книжку нашла, все подробно прочитала о языке. Купила его, думаю, сейчас его приготовлю, и все получится, как на картинке в книжке. Но куда там… Заливное не застыло, было мутным и серым, а язык – твердым и резиновым. Теперь очень хочу научиться правильно его готовить!».

Не пропустите уже завтра, 31 мая, в 9:00 на телеканале СТБ выпуск программы «Все буде смачно!».