Сергей Калинин научит Марту Жир готовить куриные окорочка

Все буде смачно

Куриные бедрышки – наверное, самое любимое блюдо в во многих семьях. Их можно готовить по-разному и они запросто подходят как для праздничного ужина, так и для простого ежедневного обеда. Все секреты приготовления куриных бедрышек вам раскроет эксперт Сергей Калинин.

Пригоревшая корочка, непропеченное мясо и испорченный ужин… Этого больше не повторится в вашей жизни. Ваши куриные окорочка отныне будут идеальными! Вместе с нами научится готовить это блюдо участница проекта «Танцюють всі!» Марта Жир.

«Недавно ко мне заехали друзья из Донецка, — вспоминает танцовщица. — Они знали, что у меня в холодильнике одни салатики и йогурты, поэтому захватили с собой куриные окорочка. Я призналась, что раньше их никогда не готовила. Но подумала: неужели я их не смогу пожарить? В результате ни о какой хрустящей корочке и речи не было! Окорочка недожарились: с одной стороны блюдо  было едва ли не черное, а с другой – сырое».

Сергей Калинин расскажет, как правильно подготовить куриные окорочка перед тем, как их жарить, раскроет секрет, что нужно сделать с мясом, чтобы у вас получилась хрустящая корочка, и как правильно жарить окорочка, чтобы они не пригорали.

Не пропустите уже завтра, 24 мая, в 9:00 на телеканале СТБ!