Алла Ковальчук научит Владимира Голубца готовить солянку

Все буде смачно

Мясная солянка! Уверены, после праздничного застолья в каждом доме найдутся все нужные продукты, чтобы приготовить этот вкусный и наваристый суп. Он может с легкостью заменить целый сытный обед! А для того, чтобы приготовить его по-настоящему вкусно, мы пригласили эксперта, который откроет эксклюзивный рецепт настоящей мясной сборной солянки – Аллу Ковальчук.

Надоело вместо вкусной солянки видеть в тарелке густую, кислую кашу с кусками твердого мяса? Сегодня вы забудете, что такое разочарование на кухне!

Вместе с вами готовить вкуснейшую солянку научится участник проекта «Хата на тата» Владимир Голубец!

«Как-то решил порадовать семью солянкой, думая, что приготовить ее – проще простого, — вспоминает Владимир. – Но не тут-то было! Она получилась слишком густой и была больше похожа на кашу. Потом было еще несколько попыток, но ничего не менялось. Поэтому я решил обратиться к вам».

Не пропустите! Алла Ковальчук расскажет, что вы должны сделать, чтобы мясо в солянке было мягким и сочным? Каким способом добавлять в суп огурцы, чтобы он не получился кислым? И как подготовить лук, чтобы в солянке не чувствовался привкус сырого овоща?

Узнаете уже завтра, 18 мая, в 9:00 на телеканале СТБ!