PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Татьяна Литвинова научит Ольгу Волкову печь вкуснейший хлеб

Все буде смачно

Хлеб! Нашу жизнь просто невозможно без него представить! Это неотъемлемая часть как обычного обеда, так и большого праздника! Но главное, хлеб, сделанный своими руками, наполнит Ваш дом ни с чем не сравнимым уютом и теплом.  А вот выпекать хлеб так, чтобы он был пышным и ароматным, вас и звездную гостью научит кулинарный эксперт Татьяна Литвинова!

Когда-то люди верили, что хлеб, который ты делаешь своими руками, становится оберегом твоей семьи от злых людей и неприятностей! Вместе с вами в программе «Все буде смачно» учиться готовить его завтра будет замечательная и талантливая Ольга Волкова!

«Я  обожаю домашнюю  выпечку, — признается девушка. —  И считаю, что вроде неплохо умею готовить. Только  вот настоящий  домашний  хлеб  белым  пятном  лежит  на  моей кулинарной  карте  знаний.  Однажды зимой в городе были жуткие пробки, все завалило снегом. Ни в один из близлежащих магазинов целый день не могли доставить хлеб. Муж пришел с пустыми руками, но с большой надеждой в глазах: ты же женщина, говорит, ты справишься! Все женщины пекут хлеб испокон веков! И как всегда – поставил в пример свою маму. Я кивнула и пошла на кухню печь хлеб. Спустя три часа я молча вышла, оделась и пошла к свекрови. За хлебом – благо она живет в паре кварталов от нас. Кстати, моя свекровь хлеб никогда не покупает. Всегда готовит его сама. И очень вкусный! А у меня-то ничегошеньки не получилось: лепешка, да и только!  Сверху – грубая и твердая. Внутри – сырая, липкая. Теперь свекровь достает, дает советы, как печь, муж смеется с результата. Хочу и его удивить, и свекрови нос утереть! И сама в себя хочу поверить».

Ваш плоский, как блин, и «пластилиновый» хлеб невозможно есть? Нечего тратить время на поиски неполезных советов! Вместе с Надеждой Матвеевой и Татьяной Литвиновой Вы приготовите сразу два роскошных хлеба: душистый пшеничный и крестьянский ржаной с тмином и кориандром!
Хорошие семена конопли для гидропоники.

Не пропустите уже завтра, 17 мая, в 9:00 на телеканале СТБ!