PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук научит Настю Бухалду готовить бульон

Все буде смачно

Лучшая кухня «Все буде смачно» снова с вами! Приготовьтесь! Ведь сегодня КАЖДЫЙ сделает самое вкусное блюдо в своей жизни! Даже если до этого вы и макароны не могли сварить! Прозрачный, с нежными ниточками теста и невероятно мягкими кусочками мяса! Да! Это Ваш любимец – домашний куриный бульон с лапшой!

Устали видеть в своей тарелке мутную похлебку? Раздражает, что овощи превращаются в кашу, а лапша — в скользкие комочки? Пора положить этому конец!

Куриный бульон! Легкий, вкусный и полезный! Завтра мы с Вами наконец-то узнаем, как приготовить это блюдо быстро и без каких-либо усилий! Ведь наш кулинарный эксперт Алла Ковальчук намерена доказать: по её эксклюзивному рецепту Вы приготовите лучший в мире домашний бульон с лапшой!  А вместе с вами учиться будет красавица Настя Бухалда.

«У меня есть своя история приготовления бульона, — вспоминает Настя. – Ездили мы как-то с мужем в романтическое путешествие на Шри-Ланку. Вернувшись в Киев, попали под резкое похолодание и Юра заболел. Температура была высокая, его бил озноб. Позвонила свекрови, так как не знала, что делать. Та посоветовала  приготовить ему куриный бульон с домашней лапшой. Я купила в магазине продукты и взялась готовить,  очень нервничала и торопилась.
Хотелось побыстрее помочь мужу, поэтому готовила на сильном огне. Правда, пока возилась с лапшой — о пене забыла. В итоге  — бульон получился мутным и невкусным. Тесто для лапши тоже не удалось, оно расползалось, то муки было много, то воды. Его невозможно было нормально нарезать. В бульоне все слиплось.  Муж, конечно, поел немного, похвалил меня… Но я понимаю, что он просто не хотел меня огорчать».

Только завтра! Вместе с волшебными Надеждой Матвеевой и Аллой Ковальчук Вы наконец-то узнаете, какую курицу купить, чтобы бульон был наваристым? Что делать, чтобы он вышел прозрачно-золотистым? И как на собственной кухне замесить такое тесто, что лапша никогда не слипнется и не разварится?

Узнаете уже завтра, 6 апреля, в 9:00 на телеканале СТБ!