PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Винченцо Барба научит Татьяну Стребкову готовить тирамису

Все буде смачно

Тирамису! Кто не пробовал это нежное и изысканное блюдо хоть раз — не знает, что такое настоящий десерт! Именно так считает известный итальянский шеф-повар Винченцо Барба. Он намерен доказать: уже завтра на своей собственной кухне из самых простых продуктов Вы приготовите настоящий классический итальянский Тирамису!

А вместе со зрителями учиться готовить это блюдо будет  яркая звезда первых сезонов шоу «Холостяк» и «Мастер Шеф» — Татьяна Стребкова! Очаровательная блондинка с загадочной душой очаровала украинцев своей любовью к теннису.

Своей непосредственностью и умением готовить блондинка покорила не только зрителей «Мастер Шеф», а и харизматичного судью шоу — Эктора Хименес-Браво!

Сегодня сердце девушки заполонили самые нежные чувства! Поэтому Татьяна мечтает как можно скорее подать на стол идеальный Тирамису!

«На 8-е марта с любимым мы ездили в Италию, -вспоминает Таня. — В одном из ресторанов Рима мы решили попробовать тирамису. В Украине несколько раз пробовали, решили сравнить.  Заказали в Италии, и то, что нам принесли, было божественно! Мы даже «подсели» на этот десерт! Каждый вечер мы устраивали романтические ужины со свечами и тирамису в разных ресторанах города! Когда мы вернулись в Украину, часто вспоминали этот десерт. И я решила, что обязательно приготовлю для любимого тирамису, как в Италии, на годовщину нашего знакомства. Но пока что… получатся какой-то ужас».

Уже завтра вместе с Винченцо Барба Вы приготовите классический кофейный десерт Тирамису так, как это делают в Италии! А также кулинар научит каждого готовить традиционное печенье Савоярди  и сливочный сыр Маскарпоне своими руками, и откроет свой фирменный секрет: как приготовить Тирамису меньше, чем за 10 минут!

Не пропустите уже завтра, 5 апреля, в 9:00 на телеканале СТБ!

Рекомендуем купить красивую картину с натюрмортом.