Татьяна Литвинова научит Анну Козырь готовить сметанник

Все буде смачно

Он способен создать праздник посреди будней! Его вкус знаком каждому с детства! Пухлые, как облака, лепешки, нежный cметанный крем, лакомые кусочки просто тают во рту… Да-да, это все о вашем любимом сметаннике! Однако у Вас коржи для сметанника опадают еще в духовке или вообще не поднимаются? Крем растекается и получается с комочками? Или, наоборот, становится слишком густым и не пропитывает коржи? Не отчаивайтесь!

Неповторимая Надежда Матвеева и опытный эксперт Татьяна Литвинова охотно расскажут обо всех секретах приготовления вкуснейшего сметанника! А вместе со зрителями учиться готовить это лакомство будет победительница шоу «Холостяк-3» Анна Козырь!

Нежная, романтичная, всегда улыбающаяся — именно такой запомнилась девушка поклонникам третьего сезона романтического шоу страны «Холостяк» . Миллионы зрителей , затаив дыхание, наблюдали , как простая девушка из Полтавы превращалась в настоящую принцессу . И в конце концов , стала победительницей и настоящей народной любимицей . Ведь именно ей сторонники телеканала СТБ отдали наибольшее количество своих голосов.

И кто бы мог подумать , что успешная и уверенная в себе девушка будет серьезно переживать… из-за неудачно приготовленного сметанника .

«На самом деле, я очень редко готовлю, — признается Аня. — Работы много и возиться на кухне времени не хватает. Но я просто обожаю, когда готовит моя мама. Обычно она ко мне приезжает где-то раз в месяц, но уж если приезжает, то обязательно сделает все, чтобы окружить меня заботой. Дома поубирает, обязательно приготовит что-нибудь вкусненькое. И выпечка — обязательный пункт её меню. И вот получилось так, что мама очень долго не могла ко мне приехать. То в командировку её отправили, то срочно нужно было решать какие-то дела. В общем, не виделись  мы месяца три-четыре. Поэтому к ее приезду  ко мне я решила сделать ей приятно и поменяться ролями. Чтобы она приехала и могла спокойно отдохнуть несколько дней. Не убирать, не готовить и т.д. Но если с задачей «привести дом в порядок» я справилась легко, то с готовкой возникли трудности. Хотелось чем-то удивить ее, порадовать. Я адекватно оценивала свои кулинарные способности, поэтому попросила подругу, которая очень любит готовить, дать мне рецепт чего-то простого и легкого в приготовлении, но в то же время красивого и вкусного. И она посоветовала приготовить сметанник! Мол, это просто даже для новичка. Зато вкуснотища необыкновенная. Результат был  катастрофический…»

Вместе с вами Анна научится готовить сразу два вкуснейших сметанника, а также узнает:

Что надо добавлять в тесто, чтобы сметанник гарантированно получился мягким и нежным?

Какая температура в духовке обеспечит равномерную выпечку торта?

И какой ингредиент не позволит сметанному крему растекаться?

Не пропустите уже завтра, 29 марта, в 9:00 на телеканале СТБ!