Алла Ковальчук научит Юлию Плаксину готовить ватрушки

Все буде смачно

Мягкие, с румяной золотистой корочкой и нежной начинкой из молочного сыра — вкус традиционной ватрушки нравится множеству гурманов. И только завтра на главной кухне страны «Все буде смачно» мы научим каждого выпекать совершенную ватрушку, которая непременно станет символом семейного уюта! Тесто не поднимается? Ватрушка получается комом? Творожная начинка горчит или вытекает из ватрушки? Не беспокойтесь! Заручившись помощью непревзойденных Надежды Матвеевой и Аллы Ковальчук, менее чем за час вы постигнете все древние и новейшие премудрости приготовления идеальной ватрушки!

Вместе с вами выпускница самого масштабного вокального шоу страны «Х-фактор» Юлия Плаксина научится правильно готовить сыр для начинки ватрушек, чтобы он деликатно вкладывался в тесто и не вытекал при выпечке, а также узнает какой именно продукт сделает тесто пышным, как тучка!

Участвуя в шоу «Х-фактор» Юлия Плаксина своими выступлениями заставляла плакать и улыбаться сотни тысяч зрителей канала СТБ. Сейчас она – счастливая мамочка и примерная хозяйка. Только одно заставляет уверенную в себе Юлю чувствовать растерянной и беспомощной — это обычные ватрушки, которые певица, как бы ни старалась, не может приготовить как следует!

«У меня с ватрушками связаны особые воспоминания, — признается певица. – В школьные годы моя лучшая подруга всегда покупала нам на двоих эту выпечку в школьной столовой, так как у меня на эту вкусность денег не было. И вот, совсем скоро она приезжает в Москву, чтобы повидаться со мной и познакомиться с малышкой. Я решила приготовить для нее вкусные ватрушки, но получилось совсем не то, чего я ожидала…».

Уже завтра, 23 марта, в 9:00, заручившись помощью Аллы Ковальчук, Юлия Плаксина научится печь традиционные лакомства с сыром и откроет для себя все хитрости их рецептов.