Елизавета Глинская научит Алену Курилову готовить чизкейк

Все буде смачно

Завтра, 14 марта во «Все буде смачно» — день самого известного в мире американского десерта — чизкейка! Пирог невероятной красоты, с цельным и легким песочным коржом и основой с пушистой и равномерно пропеченной творожной начинкой. Но ваш чизкейк опадает после выпечки, основа крошится, а творожная начинка трескается и пригорает? Не переживайте!

В этот раз Надежда Матвеева пригласила в студию королеву сладостей, ученицу известной в мире кулинарной парижской школы — «Le Cordon Bleu» — Елизавету Глинскую! Именно она раскроет важные секреты приготовления чизкейка!

А учиться готовить это блюдо вместе с телезрителями будет Алена Курилова – известный экстрасенс. Пока у нее нет много времени на готовку, поэтому  все же не она часто радует дочь лакомствами, а наоборот. Теперь и Алена решила удивить своего ребенка – к ее дню рождения приготовить любимый чизкейк семьи «Нью-Йорк». Но репетиция приготовления этого лакомства не удалась…

«Недавно я решила попробовать приготовить этот десерт и поняла, что у меня с чизкейком всё плохо, — жалуется экстрасенс. — Пирог оседает после выпекания, трескается сырная начинка, становится неприятного жёлтого цвета, иногда подгорает. А основа получается очень твёрдой. Так что я пришла к вам, чтобы научиться его готовить».

Вместе с Аленой Куриловой вы узнаете, в каких пропорциях сочетать ингредиенты для основы чизкейка, чтобы корж оставался нежным, держал свою форму и не рассыпался.

Этот и многие другие секреты приготовления этого вкуснейшего десерта не пропустите уже завтра, 14 марта, в 9:00 на телеканале СТБ!