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
Родственники критикуют Розу Аль-Намри | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родственники критикуют Розу Аль-Намри

Все буде смачно

Журналист «Неймовірної правди про зірок», участница третьего сезона романтического шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри приняла участие в кулинарном телепроекте «Все буде смачно». Вместе с любимой телеведущей Надеждой Матвеевой и талантливым поваром Сергеем Калининым девушка готовила суп-харчо. О впечатлениях от приготовления, а также о знаниях, которые Роза приобрела на кулинарном проекте журналисты сайта STB.UA узнали из первых уст.

Роза, расскажи, как прошли твои первые уроки кулинарии в программе «Все буде смачно»?

На самом деле меня преследует карма кулинарии (смеется). Дело в том, что на кухне я готовлю редко, всегда этим занимается моя мама. И так случилось, что благодаря каналу СТБ у меня появилась возможность доказать своим близким, что с моими кулинарными способностями не все так плохо. Готовить я могу! Это доказал проект «Все буде смачно», в выпуске которого я готовила суп-харчо.

Мне очень понравилось готовить с Надей Матвеевой, очень понравился Сережа Калинин. Как единственный мужчина на кухне он брал на себя всю ответственность и старался быть серьезным, но когда Надя Матвеева с Розой Аль-Намри на кухне, то быть серьезным невозможно. Я никогда в жизни не забуду это приготовление супа-харчо. Так весело я еще не готовила. А самое главное, что впервые на кухне меня не критиковали. За каждый мой глупый вопрос меня хвалили и говорили, что я хорошая ученица. И мне не стыдно было в какой-то момент показаться глупой, потому что учиться это не глупо. Спасибо Сереже и спасибо Наде за поддержку!

А кто раньше имел смелость критиковать тебя на кухне?

Меня критиковал мой отец. Он говорил: «Роза, как так можно, нельзя все время работать, учись готовить, как ты выйдешь замуж?» Также меня критиковал мой парень, который как только я подходила к плите, он уже меня критиковал, говорил, что я делаю что-то не так, даже, когда нужно было просто сварить куриное яйцо в кастрюле. Моя мама тоже не доверяла мне никакие процессы приготовления. Говорила, что она все сделает лучше, а я, чтобы занималась своими делами. Мою самооценку просто уничтожали на кухне (смеется). Единственными, кто меня принял с радостью стали Надя и Сережа.

Ты уже успела кого-то порадовать супом-харчо, который ты научилась готовить?

После программы я настолько стала уверенна в себе, что я больше никого не подпускаю на кухню. Я готовила дома суп-харчо, чечевичную кашу и другие блюда. Также недавно я готовила рыбу. Меня научили определенным навыкам, и я их теперь успешно использую. Я стала чаще готовить на кухне и не стесняться экспериментировать.

А чему тебя научили во время съемок программы?

Я научилась выбирать мясо. Оказывается, это делать очень легко. Теперь я запросто могу пойти на рынок и выбрать себе хороший кусок мяса для приготовления чего-либо. Я научилась легко и просто выбирать жир из супа с помощью черпака и морозильника. Я удивилась, когда мне рассказали, что можно просто подержать черпак в морозильнике, а потом собрать им жир в супе. Также я научилась быстро раскалывать орехи. Оказывается, что перед тем, как их почистить от кожуры, нужно тоже поставить их в морозильную камеру. После того, как они замерзнут их очень легко раскалывать, при этом орехи внутри остаются цельными.

Что бы ты еще хотела научиться готовить в будущем?

Наверное, самое сложное для меня на данный момент – это десерты. Мне хотелось бы еще раз прийти на программу «Все буде смачно» и приготовить что-нибудь сладенькое. С мясом я разобралась, с рисом тоже, теперь настал черед десертов. Тем более скоро Пасха и хочется угостить чем-то вкусненьким своих близких.

Юлия Жовнир