PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Калинин научит Виктора Андриенко готовить зразы

Все буде смачно

Пышное, мягкое картофельное тесто, сочная мясная начинка внутри! Зразы покоряют своей простотой и насыщенным вкусом! Жареные — с золотистой корочкой, печеные — хрупкие и легкие,  вареные — нежные и аппетитные… Только сегодня на популярной кухне страны «Все буде смачно» — полезные и простые советы, как сделать любой вид зраз быстро, легко и с удовольствием!

Ваши зразы разваливаются на сковороде, а начинка не держится внутри? Сверху блюдо подгорает, а внутри остается сырым? Тесто — комом и не держит форму? Нечего расстраиваться! Невероятная Надежда Матвеева и кулинарный эксперт Сергей Калинин подскажут, как подготовить картофель, чтобы зразы сразу не разваливались при жарке и что добавить в тесто, чтобы оно не было жидким, а также откроют еще много кулинарных секретов!

Вместе с вами научится готовить это блюдо известный комик, звезда «Долгоносиков» Виктор Андриенко. С приготовлением зраз у Виктора связаны особые воспоминания.

«Как-то на гастролях мы с моим коллегой-артистом Василием Бендасом в три часа ночи в какой-то столовке ели зразы, — вспоминает комик. — Дело было на гастролях, наше шоу тогда было очень популярным и мы объездили всю Украину! И в одном из маленьких городков, куда мы приехали с выступлением, нас ждала просто полоса неудач. Нас поселили в крохотную гостиницу, где не было воды (даже холодной), свет во время выступления выключился, в общем, выкручивались, как могли. И вот после этого концерта мы — голодные и очень уставшие — решили перекусить. И в столовке, кроме зраз, ничего не было! Я ел с капустой, Вася — с мясом. Эти зразы были такие ужасные — просто слов нет! Полусырые, картошка липкая… Но даже это тогда не испортило нам настроения. И вот, на очередную нашу встречу с Васей недавно я, в память о прошлых временах, решил приготовить для него зразы. Но не такие ужасные, как мы тогда ели, а хорошие, вкусные, приготовленные собственноручно. Но, увы, получилось что-то похожее на разведенный клей…».

Что ж, гуру кулинарии Сергей Калинин поможет актеру исправить его ошибки и научит готовить вкуснейшие зразы, которыми он с гордостью сможет угостить своего друга Василия!

Не пропустите уже завтра, 15 февраля, в 9:00 на телеканале СТБ!