Алла Ковальчук научит Надежду Воронцову готовить «Пражский торт»

Все буде смачно

Пышные лепешки с невероятным шоколадным вкусом, нежный крем просто тает во рту, блестящая шоколадная глазурь стекает аппетитными струйками… Роскошь «Пражского торта» покоряет сердца гурманов! Считаете, что приготовить этот удивительный десерт под силу только профессиональным поварам? Ошибаетесь! Уже завтра на главной кухне страны «Все буде смачно» вы убедитесь: любое блюдо можно приготовить идеально и без усилий!

Тесто слишком сухое и твердое, а крем жидкий как вода? Бисквитный корж невозможно разрезать ровно, он крошится и ломается? С непревзойденной Надеждой Матвеевой и Аллой Ковальчук уже совсем скоро вы научитесь готовить такой «Пражский торт», что позавидуют даже повара дорогих кондитерских!

В этот раз гостьей программы станет телеведущая Надежда Воронцова. Надя считает, что приятный ужин и невероятный десерт, приготовленный своими руками — это почти 100% успеха в покорении мужчины. И с легкостью готовит множество сладостей! Вот только один десерт никак не может ей подчиниться – «Пражский торт»! Но ей просто необходимо научиться его готовить!

«В прошлом году я ездила в Голландию к своим друзьям, — рассказывает Надежда. — Эта страна мне безумно понравилась, друзья были очень радушны, меня хорошо принимали. Я тоже захотела произвести на них впечатление и решила испечь знаменитый «Пражский торт». Моя мама – профессиональный кондитер, рецепт настоящего «Пражского торта» у нее был записан в отдельном блокноте, и мама готовила его на все семейные встречи. Я часто ей помогала, поэтому  не сомневалась в своих силах. Купила все нужные продукты, пригласила друзей на ужин и приступила к готовке. Но то, что получилось, не очень хотелось подавать гостям…»

Вместе с вами телеведущая Надя узнает:

Как взбивать яйца с сахаром для теста, чтобы сахар не оседал на дне, а растворялся полностью?
Как растопить шоколад, чтобы он был однородным и не имел комочков?
Какой неожиданный продукт поможет сбить масляный крем так, чтобы он не расслаивался?

Не пропустите уже завтра, 9 февраля, в 9:00 на телеканале СТБ!