Сергей Калинин научит Бориса Барского готовить чебуреки

Все буде смачно

Завтра в программе «Все будет смачно» — сказочная восточная кухня! До сих пор мечтаете дома приготовить настоящие, хрустящие с сочным мясом чебуреки, как на берегу моря? Однако у вас вместо золотых и румяных чебуреков получается горка подгорелого теста? Оно слишком толстое и еле лепится? Сок из фарша вытекает на сковородку, а начинка остается сырой или сухой? Не волнуйтесь! Сегодня на помощь Надежда Матвеева позвала мастера вкусных чебуреков — Сергея Калинина! Именно его секреты помогут приготовить чебуреки, от которых невозможно оторваться!

Вместе с вами это блюдо научится правильно готовить народный артист Украины, поэт, актер и режиссер, который уже более 25 лет выступает в комик-труппе «Маски» — Борис Барский. Дома его всегда ждут удивительные ужины! Ведь жена каждый раз балует его блюдами из африканской кухни. Однако Борис уже давно мечтает научиться готовить сам. Правда, не африканскую еду, а… чебуреки. Уже почти 20 лет Борис пытается пожарить идеальные чебуреки. Дело в том, что однажды, празднуя в Крыму день рождения его коллеги Георгия Делиева, с него взяли слово, что он научится их готовить.

«Все мои попытки были тщетными, — вспоминает Барский. – Я часто возвращаюсь к этому вновь и вновь, но ничего не получается. До сих пор покупаю чебуреки вместо того, чтобы их готовить».

Вместе с вами Борис научится правильно готовить мясной фарш для начинки чебуреков, узнает, что добавить в мясо, чтобы после жарки чебуреки оставались удивительно сочными, а также ваших глазах раскачает такое тесто, что чебуреки получатся хрустящими и румяными извне и тонкими и нежными изнутри!

Не пропустите уже завтра, 2 февраля, в 9:00 в программе «Все буде смачно»!