Алла Ковальчук научит певицу Алешу готовить творожную запеканку

Все буде смачно

Пышную, с румяной корочкой сверху и сочными изюмом внутри… Именно такую запеканку из творога каждый раз с нетерпением ждут ваши родные? Однако у вас она выходит запеченной сверху и сырой внутри? Или вовсе не вынимается из формы? Не унывайте! Вместе со знатоком выпечки Аллой Ковальчук и опытной хозяйкой Надеждой Матвеевой вы узнаете невероятные секреты, как приготовить творожную запеканку вашей мечты.

Согласилась поучиться мастерству у нашего эксперта Аллы Ковальчук певица Алеша. Девушка часто балует родных вкусной и полезной домашней едой. Она мечтает порадовать любимого мужа творожной запеканкой, которую тот просто обожает! Но каждый раз в приготовлении этого блюда ее преследует полный крах! Несколько попыток закончились провалом! Алеша сначала отчаялась в своих кулинарных талантах, но потом решила — спасти ее может только «Все буде смачно»!

Алеша, Надежда Матвеева и Алла Ковальчук
Фото: instagram

«Мой любимый муж Тарас, когда я была беременной, следила за своим питанием, диетой, не ела сладкого и печеного,  очень помогал мне и поддерживал, — вспоминает Алеша. — Ел то, что ела я, ничего вкусненького не требовал! Хотя я знаю, как он любит сладкое.  И мне теперь  так хочется его побаловать в знак благодарности за его терпение и поддержку! Испечь ему пышную, румяную, ароматную творожную запеканку».

Так что приготовьтесь: уже сегодня Алеша вместе с вами узнает:

Как подготовить сыр так, чтобы запеканка получилась нежной?
Что сделать, чтобы она не выходила похожей на кашу-размазню?
Почему запеканка разваливается, когда ее вынимают из формы, и как это предотвратить?

Все эти тайны вам поведает завтра, 18 января, в  9:00 непревзойденная Алла Ковальчук!