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
Сергей Калинин научит Игоря Обуховского готовить идеального кролика | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Калинин научит Игоря Обуховского готовить идеального кролика

Все буде смачно

Нежный, мягкий, сочный и буквально тающий во рту – нет лучшего блюда для романтического ужина, чем тушеный кролик. Обычно тренер Игорь Обуховский приглашает свою девушку в ресторан, когда хочет побаловать ее чем-то вкусненьким. Но однажды он решил сделать сюрприз для своей возлюбленной и решил устроить ужин при свечах у себя дома. Само собой, вечер был испорчен, ведь кролик – очень сложное в приготовлении блюдо, а Игорь вооружился лишь сомнительными рецептами из Интернета. Как мы знаем, тренер по фитнесу – человек, который всегда доводит начатое до конца. Поэтому Игорь Обуховский решил любой ценой освоить рецепт тушеного кролика и обратился с этой проблемой в шоу «Все буде смачно!». Хотите знать, что из этого вышло? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (14 декабря) в 9 утра, и мэтр кулинарии Сергей Калинин расскажет вам все секреты приготовления тушеного кролика!

У кого-то тушеный кролик разваливается в тарелке, у кого-то наоборот – получается сухим и жестким. При этом главная проблема возникает еще на стадии разделки тушки, ведь хозяйки покупают мясо кролика и только дома осознают, что не имеют никакого представления о том, как с ним управиться.

«Желая питаться правильно, я разучил множество рецептов, так что составляю идеальное меню каждого своего дня, – рассказывает Игорь Обуховский. – Обычно я выбираю мясо птицы, потому как оно нежирное. А кролика ем в ресторанах. Но когда я решил устроить для своей девушки романтический ужин, то курица показалась мне слишком банальной. Хотелось чего-то изысканного и нетяжелого. Мой выбор пал на кролика. Я купил тушку, покромсал ее топориком на кусочки, а затем взялся за кастрюли, сковородки, приправы, травы и всё остальное. В общем, залил кролика сметаной и поставил на огонь. В итоге девушка только поклевала чуток мое «блюдо», объяснив, что не хочет наедаться на ночь. А я весь вечер выколупывал из странно пахнущего мяса острые косточки…»

IX2B3084.jpg

Итак, какого цвета должно быть сырое мясо свежего кролика? Что с ним сделать, чтобы оно не было слишком жестким? В каком виде необходимо мариновать кролика? Чем разделывать кролика, чтобы кусочки остались цельными? На каком этапе готовки нужно добавлять специи для усиления нежного вкуса мяса? И сколько по времени необходимо тушить кролика?

Ответы на все эти и многие другие вопросы, а также эксклюзивный рецепт теплого салата из кролика от Сергея Калинина ждут вас уже завтра (14 декабря) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ.