Евгений Литвинкович рассказал о своем участии в новом кулинарном проекте, а также научился готовить голубцы

Все буде смачно

Суперфиналист третьего сезона шоу «Х-фактор», артист-вокалист Евгений Литвинкович принял участие в новом кулинарном проекте «Все буде смачно!». Под чутким руководством телеведущей Надежды Матвеевой, а также эксперта рубрики «Кулинария» Татьяны Литвиновой, Евгений приготовил блюда из капусты. Как часто для себя готовит певец, а также чего нового он научился на проекте, журналисты СТБ узнали из первых уст.

Евгений, расскажите о своих впечатлениях от участия в проекте «Все буде смачно»

Впечатления только положительные. В принципе, я немало знаю о кухне, о приготовлении различных блюд, но, участвуя в этом проекте, я узнал очень много поразительно нового для себя, о чем раньше даже не подозревал. Например, не мог и представить, что листья капусты, для приготовления голубцов, можно не варить, а просто заморозить. Размороженные листья также идеально подходят для приготовления этого блюда, как и пареные в кипятке. Так, как я не люблю возиться с кипятком, то это для меня просто прекрасное решение проблемы. И таких мелочей, которые могут заменить какие-то процессы на кухне, и которые меня просто поразили, оказалось очень много. Для меня это участие стало вдвойне полезным.

Какое блюдо вы готовили на шоу?

Готовили голубцы и лазанью из капусты. Честно говоря, эти блюда я готовил впервые. Голубцы дома всегда делала моя мама или сестра.

А как вам работалось с Татьяной Литвиновой и Надеждой Матвеевой?

С Татьяной я познакомился впервые,  а с Надюшей мы уже знакомы давно по проекту «Все буде добре». Что касается Татьяны, то мне изначально показалось, что она очень строгая. Но когда мы начали снимать программу, то мои сомнения развеялись. Я понял, что Татьяна очень ответственно подходит к своей работе, у нее каждая минутка на счету, она очень проста и легка в общении.

все буде смачно
 
Евгений, готовите ли вы в повседневной жизни?

Очень часто приходится готовить самому для себя. Конечно, бывает очень лень это делать. Чаще всего готовлю рыбу, мясо, салаты, что-то из белорусской кухни.

А какое у вас коронное блюдо?

Рыба в горчичном соусе и теплый салат с языком. Я, в принципе, очень равнодушно отношусь к сладостям, поэтому их не готовлю. А так как профессия требует следить за своей внешностью, то, конечно же, я стараюсь следить за здоровым питанием, поэтому готовлю и кушаю блюда из легкой кухни.

Как считаете, насколько важен такой проект как «Все буде смачно!»?

Очень важен. Ведь это программа, в которой творятся чудеса. До участия в этом проекте, я никогда не думал, что на кухне можно воплотить такие идеи, которые предложили Татьяна с Надеждой. Мне казалось, что я знаю о кухне практически все. Думал, что есть рецепты, которые передаются нам из поколения в поколение, и их нельзя как-то изменить. Оказывается, я очень многого не знаю. Это очень полезная программа, как для простых обывателей, тех, кто любит вкусно поесть, так и для профессиональных поваров.

Также не пропустите концерт любимого исполнителя!

Встречайте новую концертную программу Евгения Литвинковича в своем городе:

6 ноября – Черкассы,
ДК «Дружба народов»  (бул. Шевченко, 249) , нач. в 19:00
7 ноября – Кременчуг, ГДК «Кременчуг» (бул. Пушкина, 2) , нач. в 19:00
8 ноября – Днепропетровск, Днепропетровский Академический Театр русской драмы им. М. Горького (просп. Карла Маркса, 97), нач. в 19:00
9 ноября – Донецк, ДМ «Юность» (ул.Челюскинцев, 18), нач. в 19:00
10 ноября – Мариуполь, ДК «Металлургов» (проспект Металлургов, 150) , нач. в 19:00
11 ноября – Харьков, ККЗ «Украина» (ул.Сумская, 35) , нач. в 19:00
12 ноября – Запорожье, ДК «Днепроспецсталь» (бул. Шевченко,1) , нач. в 19:00
14 ноября – Одесса, Одесская государственная филармония (ул. Бунина, 15) , нач. в 19:00
15 ноября – Симферополь, Украинский театр (пр. Кирова, 17) , нач. в 19:00
16 ноября – Севастополь, Дом офицеров флота (ул. Ленина,  9) , нач. в 19:00
18 ноября – Хмельницкий, областная государственная филармония (ул. Гагарина, 7) , нач. в 19:00
19 ноября — Винница, Дом офицеров ВВС Украины, площадь Победы, 1, нач. в 19:00
20 ноября – Львов, государственный цирк (ул. Городоцкая, 83) , нач. в 19:00
21 ноября – Киев, концерт-холл «Stereo Plaza» (пр. Краснозвездный, 119), нач. в 19:00

Юлия Жовнир