Татьяна Литвинова научит Евгения Литвинковича готовить идеальные голубцы

Все буде смачно

Вкусные и питательные голубцы являются одним из самых популярных осенних блюд. Однако далеко не у всех хозяек они получаются идеальными. То во время завертывания порвутся капустные листья, то кочан попадется неправильный, а то и с фаршем всё выйдет не так, как хочется. Певец Евгений Литвинкович в прошлом владел кафе, поэтому прекрасно разбирается в приготовлении выпечки и мясных блюд. Но вот голубцы – те самые, которые ему в детстве готовила мама – всегда получаются у него хоть и съедобными, но абсолютно ужасными на вид. Желая во что бы то ни стало освоить рецепт их приготовления, Евгений обратился за помощью к Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту Татьяне Литвиновой. О том, как всё прошло, смотрите уже завтра (27 октября) в 9:00 в новом выпуске шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

Придя в студию шоу «Все буде смачно!», Евгений Литвинкович признался, что неумение готовить голубцы задевает его как опытного кулинара. Певец также рассказал о том, что друзья из Украины постоянно над ним подшучивают, мол, парень не только говорит с акцентом и не знает украинский язык, но и ничегошеньки не понимает в готовке традиционного украинского блюда – вкусных и питательных голубцов.

IMG_8057.jpg

«Скажу честно, – заявил Евгений Литвинкович, – несколько раз я пробовал приготовить голубцы, но каждый раз получалось такое, что мне казалось, это вообще невозможно есть. До сих пор не могу понять, что я делал не так».

Раскрыть певцу все секреты приготовления этого блюда взялась Татьяна Литвинова. Будучи одесситкой, она, даже проснувшись среди ночи, без запинки расскажет о том, как правильно приготовить это блюдо. Впрочем, Татьяна призналась, что пришла к мастерству не сразу, а спустя более сотни кастрюль неудачных голубцов. Желая помочь хозяйкам освоить рецепт чуть быстрее, кулинарный эксперт решила поделиться всеми нюансами готовки этого любимого многими, но такого капризного блюда.

IMG_8121.jpg

Как правильно выбрать кочан капусты для приготовления голубцов? Как сделать жилистые листья ровными и эластичными? Какое соотношение крупы и мяса должно быть в голубцах? Какой рис лучше всего подходит для голубцов? В чем нужно готовить голубцы?

Правильные ответы на все эти и многие другие вопросы, которые откроют вам глаза на приготовление голубцов на овощной подушке, а также рецепт праздничной капустной лазаньи от Татьяны Литвиновой ждут вас уже завтра (27 октября) в 9:00 в шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

IMG_8077.jpg