Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники

Все буде смачно

Румяные сырники с золотистой корочкой – это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (26 октября) в 9:00 – вас ждет увлекательный мастер-класс по приготовлению идеальных сырников!

Эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук начала экспериментировать с сырниками еще во времена студенчества. Иногда они были и завтраком, и обедом, и ужином. Алле очень хотелось питаться на свою маленькую стипендию разнообразно, поэтому она много импровизировала и делала это настолько виртуозно, что по утрам в очередь за лакомством выстраивалась половина общежития. И здесь нет ничего удивительного, ведь секрет приготовления сладких сырников с изюмом в семье Ковальчуков передается из поколения в поколение.

IMG_7945.jpg

«Сырники – это блюдо, хоть и простое, но очень требовательное. Поэтому нужно знать немало нюансов и секретов, чтобы сырники действительно удались»,
– сказала Алла Ковальчук, пообещав научить готовить блюдо не только Снежану Егорову, но и всех телезрителей.

IMG_7815.jpg

Какой по плотности творог идеально подходит для приготовления сырников? В какой воде нужно замачивать изюм, чтобы ягоды стали плотными, но мягкими? На каком этапе следует добавлять сахар? Как правильно взбить яйца? Как подготовить творог и муку к замешиванию теста? Какие специи стоит добавить в сырники?

Правильные ответы на все эти и многие другие вопросы, которые откроют вам глаза на приготовление сладких сырников с изюмом, а также рецепт соленых сырников с грибами и базиликом от Аллы Ковальчук ждут вас уже завтра (26 октября) в 9:00 в шоу «Все буде смачно!» на СТБ!

IMG_7824.jpg